?

Винкс - основная форма магия, которой обладают все феи Винкс, является врожденной, вызывается в критической ситуаций или либо усилем воли во время сражений. После первоначального проявления, позже магия Винкс может быть вызвана в любое необходимое времяпри любой ситуации. Феи Винкс, после этого проходят следующее преобразование, которое дает им пару крыльев, тиару и оригинальный костюм. Цвета этих костюмов и нарядов оригинальны для каждой феи и связаны с источником магических сил. Силы Винкс фей Винкс Клуба: Стелла - магия силы солнца и луны. Флора - магия силы природы: Блум - магические силы огня и света.

Информация

Плавать и заниматься спортом Идеальный парень: Верный и храбрый Лучшая подруга: Флора, с ней я могу поговорить обо всем на свете! Танцевать в любом стиле Музыкальный жанр: Хип-хоп и рэп Любимая магия:

Read 4. Энчантикс. Лейла. from the story Винкс( inx) Но ая История by Angelina_Tyutereva (Angelife) with reads. winx, превращения, крутоймульт .

Эта статья предлагается к удалению. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице Википедия: Пока процесс обсуждения не завершён, статью можно попытаться улучшить, однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления содержания, подробнее см. Не снимайте пометку о выставлении на удаление до окончания обсуждения.

Настоящее имя девушки— Аиша. Родиной феи является планета воды, и фея является наследной принцессой. Родилась фея го июня. Характер Характер у молодой девушки беспокойный и мятежный, можно даже сказать что у нее немножко дикий характер.

Чтобы получить Чармикс, фея должна победить свой страх. за то, что она помирилась с новой девочкой в клубе Айшей (Лейлой).

Очень смелая, не терпит собственных провалов, спортивная, энергичная, авантюристка. Она родилась на планете Андрос, где она принцесса. В Алфею Лейла поступила не сразу, один учебный год она находилась на домашнем обучении. Она старается обходиться без магии и старается обходиться своими силами, магией пользуется только в крайних случаях. Она очень давно знакома с пикси, раньше они были её лучшими друзьями.

Лейла одна из немногих, кто знает о деревне, где живут все пикси. Когда пикси были похищены лордом Даркаром, именно Лейла бросилась спасать малышек. Лейла считает, что девочкам из не хватает спортивной подготовки. Она не понимает, как можно обходиться только при помощи магии или технологий. Кроме спорта Лейла очень любит танцевать. Она знает многие виды танцев, разных народов и стилей. Лейле очень повезло с пикси, так как Пифф способна превращать её кошмары в сладкие сны.

Лейла из Винкс Клуба ( )

Стелла заявляет, что Блум тоже обладает магическими способностями, и тогда Блум убеждает своих родителей позволить ей отправиться в Алфею, школу для фей. Вечером того же дня Блум впервые испытывает на себе ледяное заклинание Трикс, но подруги вовремя успевают на помощь. Затем в школе Блум вместе с подругами создает клуб Винкс. Все девочки взволнованы, но неожиданно появляются Трикс с целью испортить праздник.

Совместным волшебством феи Винкс исправляют ситуацию. Блум усилием воли в первый раз удаётся превратиться в фею.

Цвет костюма в Волшебнице Винкс Лейлы 8. Пикси Лейлы и Пикси чего она 13)она поборола все свои страхи когда заблудилась в тёмной пищере.

Очень смелая, не терпит собственных провалов, спортивная, энергичная, авантюристка Лейла родилась на планете Андрос, где она принцесса. В Алфею Лейла поступила не сразу, один учебный год она находилась на домашнем обучении. Девушка старается обходиться своими силами, магией пользуется только в крайних случаях. Она очень давно знакома с пикси, раньше они были её лучшими друзьями.

Лейла одна из немногих, кто знает о деревне, где живут все пикси. Когда пикси были похищены лордом Даркаром, именно она бросилась спасать малышек. Лейла считает, что девочкам из не хватает спортивной подготовки. Она не понимает, как можно обходиться только при помощи магии или технологий. Кроме спорта Лейла очень любит танцевать. Она знает многие виды танцев, разных народов и стилей. Девушке очень повезло с пикси, так как Пифф способна превращать её кошмары в сладкие сны.

Своей лучшей подругой она считает Музу. страхи Лейлы — темнота и слишком широкие помещения. Стиль Лейлы — всё спортивное.

Биография Лейлы из Винкс Клуба

Но ближе к концу сезона девушку ждёт большая потеря — Набу жертвует собой, чтобы закрыть воронку Магов Чёрного Круга, а Огрон не позволяет оживить парня с помощью Чёрного Дара , направив его на увядший цветок. Жаждущая мести Лейла присоединяется к Небуле и сражается против своих подруг. В финальном бою она возвращается к Винкс.

Позже она сердится на Стеллу из-за попыток Стеллы познакомить подругу с другими парнями на вечеринке в Алфее.

Winx Club проникает в подводный город для спасения их королевы. Лейла стоит перед трудным выбором: восстано.

Режисёр - Инджинио Страффи. О мультике Клуб винкс состоит из 7 фей: Все они находятся в городе Магикс. В этом городе существует 3 школы: В школе"Красный Фонтан учатся толька мальчики - Специалисты, в школе"Облачная Башня" учатся ведьмы, в школе"Алфея" - феи. Их превращения Винкс - оснавная форма феи. У Блум - это голубой топ и юбка, у Стеллы - это оранжевый топ и короткие шорты, у Музы - красная туника или маленькое платье, у Флоры - розовое платье, у Текны - фиолетово - голубой костюм, у Лейлы - зелёный топ, мини - юбка, у Рокси - нет.

Чармикс - превращение которое можно использовать в местах где нет магии.

Биография винкс

У самой обычной ти летней девчонки Блум начались летние каникулы. Родители дарят Блум велосипед, хотя она очень хотела мопед. Блум расстраивается и едет в лес вместе со своим кроликом Кико. В лесу Кико что-то находит и Блум бежит за ним.

Море страха. Клуб Винкс – Школа волшебниц 3 сезон 5 серия. Серия 5 - Море страха · Серия 6 - Выбор Лейлы · Серия 7 - Команда Света · Серия 8.

Измерение Магикс является центром Вселенной , это ещё и название города, расположенного неподалёку от Алфеи. Мир - волшебный и одновременно высокотехнологичный, состоит из разных планет, населённых феями, ведьмами, монстрами. Есть и не предназначенные для жизни измерения, например, измерение Омега, куда отправляют самых опасных преступников, где они должны вечно находиться во льдах.

Именно там и закован опасный враг Винкс, Валтор, пока его не освобождают ведьмы Трикс Магические силы Винкс После первого удачного преобразования фея может призвать свою силу в любое время. Темы и цвета костюмов различны у каждой феи и связаны с источником сил. Силы Стеллы - от солнца и луны, поэтому основные цвета - жёлтые, а сила Флоры связана с растениями и цветами, поэтому её основные цвета - розовый и зелёный. А также в Озоне Каждая ступень трансформации сопровождается также и внешним преображением.

Трансформаций у Винкс очень и очень много, способы их получения - разные. С трансформацией увеличивается сила феи, появляются новые заклинания и пробуждаются способности. Часто первое превращение происходит во время паники или сражения. Феи, которые достигли основного превращения, позднее могут дойти до более высоких ступеней саморазвития феи.

Winx Club - Flora Arcanix [Full Transformation][Fan-Art-Animation]